www.seozavr.ru - автоматическое размещение статей с прямыми ссылками

Мужские прически в 2010


Оцените запись

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Модные мужские прически, как и вся мода – цикличны, и в последнее время, модернизировавшись из 20 – го столетия многие мужские прически твердо основались и в 21 – ом. Или как минимум старый стиль мужских причесок получил новые черты. Показы 2010 года четко разграничили мужские прически на две категории: школьники и рокеры.
Хотя показы коллекций 2010 выявили что-то похожее на возрождение стиля grunge, но большинство выбрало классический, но зачастую усовершенствованный мужской пробор.

Итак, четко можно выделить три направления в мужских прическах (классический вариант):
1. Будет модной челка
2. Гладко уложенные на бок с пробором
3. Классическая укладка назад.

Модные мужские прически 2010!

Мужская челка в 2010 году может иметь разную длину и стиль, все зависит от формы лица, возможны варианты короткой длины волос на затылке и по бокам, с длиной челки можно играть. Хороший пример у Bottega Veneta, он показал две челки в абсолютном контрасте друг к другу (фото выше).
Стиль челки может быть выбран: прямые естественные волосы или как в большинстве своем на показах – текстурные.

Модные мужские прически 2010

Мужская прическа с укладкой назад.

Модные мужские прически 2010

Мужская прическа с укладкой назад, в 2010 году стала модной, наверное, из-за актера George Clooney, и фактически показывает нам американский стиль. Ralph Lauren в свое коллекции дал понять, что такой стиль мужской прически считается классикой во все времена.

Мужская прическа с пробором

мужская прическа с пробором

Классическая мужская прическа с пробором в 2010 году будет тоже модной тенденцией. Это не значит, что мода ничего не придумало нового и просто сдалась классике. Существует масса вариантов, где сделать пробор и как, длина волос и цвет, и наконец - стиль. Но главное во всем этом – строгость.

Похожие статьи:

Метки: , , ,

Оставить комментарий или два