www.seozavr.ru - автоматическое размещение статей с прямыми ссылками

Семинары для бухгалтеров - точный способ привлечь работодателей


Оцените запись

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Организация конференций, семинаров и прочих мероприятий совсем недавно стало довольно хорошим способом укрепления репутации и имиджа компании, а также является правилом бизнес общения.

Семинар - это один из нескольких проводимых видов учебных (с элементами практики) занятий. Семинарская встреча - это прежде всего, хорошая возможность повысить уровень и квалификацию менеджеров организаций и предприятий. Для того, чтобы просто и достойно изложить нововведения и изменения в теории (с практическими примерами), на проведение семинаров стараются привлечь преподавателей-практиков из различных профессиональных направлений деятельности. Эти преподаватели сопутствуют выявлению и решению проблем, которые могут произойти в ходе профессиональной деятельности рабочего.

Некоторые фирмы проводят несколько видов семинарских встреч:

Выездные семинары - организуются и проводятся на природе в пансионате или отеле.

Семинары на лайнерах - организуются во время прогулки по воде или на стоянке.

Семинары за границей - дают возможность приятно отдохнуть и получить актуальную для вас информацию.

Фирма “Нобиль” организует и проводит семинары по бухгалтерской налоговой отчетности во Владимире и других городах. Подать заявку и зарегистрироваться на семинаре вы можете на сайте компании.

Наиболее востребованы семинары в бухгалтерской сфере. Не каждый руководитель может выделить время для постоянной учебы своих работников, а выкроить пару дней для участия в семинаре можно почти всегда, даже в случае загруженности работника.

Бухгалтерские семинары проходят в двух режимах: теория и применение теории на практике. В первом случае - проходит в режиме консультации, и подходит, как правило, финансовым директорам и начальникам бухгалтерий крупных фирм. На таких занятиях, как правило, кратко с сжато рассказывают об основных изменениях в законах, производят ознакомиться со стратегическим поведением и планированием финансов организации. Для таких мероприятий привлекаются только высококвалифицированные авторы, в том числе и из зарубежных компаний. Одним из недостатков такого тренинга - довольно высокая цена за приобретенные знания.

Практическое направление семинарского занятия имеет еще название курсами бизнеса. Этот вид тренинга весьма популярен среди неопытных специалистов и направлен на получение практических навыков, которые вскоре понадобятся в рабочей деятельности. Одним из плюсов такого рода занятий - есть возможность обращения к ведущему семинара за разъяснениями.

Существует еще один подвид семинара для бухгалтера, который как кажется ничего общего с работой бухгалтеров не имеет. На таких занятиях позволяют улучшить личностные качества бухгалтера. Семинары обучают корректным отношениям с начальством и обычными сотрудниками, возможности быстрого роста по карьерной лестнице, как не впасть в депрессию, проводя ежедневно одну и ту же работу и прочему.

Проведение и организация семинарских встреч служит очень важным фактором целевого развития любой предприятия. Подобные мероприятия, прежде всего, работают на информативное обучение не только работников, но и деловых партнеров фирмы. На семинарах в интерактивном порядке также обсуждаются вопросы, которые являются не маловажными для фирмы и ее работников. Не стоит забывать, что конференция - это не только деловое мероприятие, но и хорошая возможность изменить на небольшое время обстановку, а также идеальная возможность лично встретится и побеседовать с работниками и деловыми партнерами в неформальной обстановке в другой стране или на отдыхе.

Похожие статьи:

Оставить комментарий или два