www.seozavr.ru - автоматическое размещение статей с прямыми ссылками

Лена Ленина уходит в дизайн


Оцените запись

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Лена Ленина дебютировала в качестве модельера. Первый показ популярной писательницы и модели совпал с открытием Russian Fashion Week и состоялся 16 октября. Надо сказать, что по своему масштабу он не уступал русской неделе моды – звезд и журналистов у Лены Лениной, как и всегда, собралось очень много. Дебютный показ посетили Николай Басков, Кирилл Андреев из «Иванушек», Лада Дэнс, Елена Ханга, а также деловая и творческая элита.

Дефиле моделей, в качестве которых выступили очаровательные звезды отечественного шоу-бизнеса, проходило в парадном зале Ювелирного Дома «Эстет». Темой показа стало маленькое черное платье, которое является главным must-have любой женщины. Разные варианты этого туалета продемонстрировали Катя  Лель, Оксана Федорова, Эвелина Бледанс, Марина Хлебникова, Инна Маликова, Елена Терлеева, Ирина Ортман, Виктория Воронина и Анастасия Макаревич (беременность не помешала девушке выйти на подиум).

Коллекция  «ELENA LENINA» была создана Леной совместно с дизайнерами бренда Suvenir –Татьяной Алехиной и Алексеем Москвичевым. Это утрированная стилизация  и микс силуэтов 30-х годов, Парижа и колониального стиля в современной обработке.

Теперь все московские модницы, имеющие желание и возможность, смогут заказать понравившуюся модель коллекции, например, «как у Оксаны Фёдоровой» или «как у Кати Лель». На данном этапе модельер Лена Ленина выпускает линии одежды категории «от кутюр», поэтому модели можно приобретать исключительно на заказ, с учетом индивидуальных пожеланий. В ближайшем будущем  «ELENA LENINA» планирует запуск линии прет-а-порте для массового потребителя.

Похожие статьи:

Метки: , ,

Оставить комментарий или два