www.seozavr.ru - автоматическое размещение статей с прямыми ссылками

Деловая одежда: фасон и цвет


Оцените запись

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Не всегда есть возможность выбирать среди стилей, но вот в цветовой гамме гораздо больший простор для полета фантазии. В бизнесе цвет имеет ключевое значение. Допустим, черно-белая гамма считается прерогативой людей с высоким статусом, а яркие оттенки наоборот. Кроме этого, есть цвета, которые привлекают внимание противоположенного пола.


Голубой цвет символизирует нежность, невинность. Девушка в наряде небесного цвета ассоциируется с незащищенностью, ее хочется оберегать. Желтый - цвет солнца и радости, по активности он сродни красному. Женские свитера, блузки, юбки всех оттенков желтого будут позитивным и жизнеутверждающим акцентом в наряде. Синий означает стабильность, таинственный. Люди в нарядах такого цвета производят впечатление серьезных, строгих и консервативных.

Сочетания цветов сказываются на общем восприятии и действуют на сознание. Психологи уверенны, что правильные цветовые комбинации могут повлиять на исход переговоров. Цвет, фасон, стиль деловой одежды может рассказать о социальном статусе и даже настроении.

По негласным правилам считается, что не хорошо носить одежду дороже, чем у начальства или дешевле, чем у подчиненных. Ткани порой способны сказать больше, чем самые дерзкие расцветки. И если твид располагает к работе, то атлас к развлечениям. Лучше выбирать ткани, которые не будут сильно мяться. Подойдет и мягкий трикотаж, который должен быть высокого качества. Компания urbano предлагает женский трикотаж оптом от производителя. Такая одежда удобна и отлично подходит для работы в офисе. Прямые, полуприлегающие, расширенные книзу или трапециевидные линии - идеальный офисный вариант.

Цветовая гамма деловой одежды должна быть сдержанной - коричневые, синие, серые оттенки и черный. Яркие цвета можно использовать в аксессуарах и в качестве штрихов, но не для костюмов.

В офисе абсолютно недопустимы две крайности: мини и макси. Неуместны будут легинсы, майки, шлепанцы, очень открытые босоножки, прозрачная одежда. Что бы не промахнуться с выбором лучше носить одежду, которая наверняка подходит - классические модели костюмов.

Похожие статьи:

Оставить комментарий или два