www.seozavr.ru - автоматическое размещение статей с прямыми ссылками

JOE’S FITTING PARTY в ЦУМе, спешим


Оцените запись

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

30 сентября 2009 года американская джинсовая марка Joe’s провела презентацию новой коллекции в московском ЦУМе. Посетившие ее российские звезды смогли подобрать джинсы по своему типу фигуры. Со знаменитостями у Joe’s давние и прочные отношения, начавшиеся с момента основания бренда в 2001 году.

У звезд причин любить джинсы Joe’s несколько. Во-первых, визитной карточкой марки является идеальная посадка джинсов и крой, учитывающий особенности, нивелирующий недостатки и подчеркивающий достоинства каждого типа фигуры. Во-вторых, благодаря оригинальной системе силуэтов для различных типов фигур, придуманной дизайнером Joe’s Джо Дээном, джинсы становятся практически одеждой made-to-measure. Названия типов разнообразны и говорят сами за себя: The Honey, The Rocker, The Socialite, The Starlet, The Cigarette…

Наконец, звездность Joe’s обеспечивает и место расположения штаб-квартиры марки – Лос-Анджелес. В итоге, у каждой модели, помимо названия типа, появился и звездный «никнейм»: например, The Chelsea – это Камерон Диаз, а The Brixton – Брэд Питт и Том Круз.

Теперь джинсы Joe’s могут называться и именами российских звезд – на Joe’s Fitting Party в ЦУМе их примеряли актрисы Юлия Снигирь и Светлана Иванова, фигуристка Анастасия Гребенкина, певицы Юлия Савичева, Александра Савельева, Ира Забияка и многие другие стильные знаменитости.
Для большинства звездных гостей марка Joe’s стала открытием – до недавнего времени ее нельзя было купить в Москве. Сориентироваться в системе силуэтов Joe’s знаменитостям помогали менеджеры марки – и ни разу не ошиблись в своих рекомендациях. После примерки звезды были приятно удивлены, что Joe’s сидят, будто созданные по индивидуальным лекалам.

Впрочем, некоторые из гостей, как Анастасия Гребенкина, знают марку Joe’s уже давно. «Я пыталась найти их в Лос-Анджелесе. Правда, там никогда не получалось подобрать их с первого раза, приходилось примерять несколько моделей, - рассказывает фигуристка. - А здесь, в ЦУМе, на Joe’s Fitting Party я  сразу смогла выбрать то, что хотела, и эти Joe’s подошли!».

Не менее восторженно о Joe’s отзывались солистка группы «Чи-Ли» Ира Забияка и актриса Светлана Иванова. «Обычно выбор джинсов затягивается и гарантий, что понравившиеся тебе джинсы будут сидеть отлично, никаких, - говорит Светлана. - А тут и внешний вид джинсов нравится, и сидят они идеально!» «Сразу две цели поражены с первого выстрела, – смеется Ира и уже серьезно продолжает. – Это мечта модницы!».


Рост Анастасии Макеевой проблем в выборе одежды не создает, зато, как признается сама актриса, ей бывает непросто подобрать джинсы под свою фигуру. «У меня сильные, спортивные ноги, и многие джинсы эту мою особенность еще больше подчеркивают. А джинсы Joe’s, наоборот, скрывают, сглаживают линии!».

А вот актриса Юлия Снигирь и солистка группы «Фабрика» Александра Савельева джинсы ценят не как средство для превращения недостатков фигуры в достоинства, а просто как удобную одежду на каждый день. «Хорошо, что джинсы Joe’s на презентации были из зимней коллекции. Погода в России в холодное время полна сюрпризов и капризов, и эти джинсы просто находка! - говорит Юлия. Александра думает так же: «Джинсы – универсальный вид одежды. В них и на концерт можно пойти, и на вечеринку, и на работу, и на свидание. А если они еще и хорошо сидят и выглядят модно, то им нет цены в вашем гардеробе».

Похожие статьи:

Метки: , , , , ,

Оставить комментарий или два