www.seozavr.ru - автоматическое размещение статей с прямыми ссылками

Архив Февраль, 2010

Макияж губ – модная готика

Рубрика: Новости
22 Фев 2010

Макияж губ – модная готика

Макияж губ 2010 - шквал смелых и драматических губ мы увидели на подиуме на Недели Моды в Нью-Йорке, разные формы и размеры, но в большинстве своем это были вариации макияжа для губ в готическом стиле. Темно – бордовые у Doo.ri, глубокий фиолетовый у Peter Som, баклажанный цвет губ у Luca Luca, густой красный у Donna Karan, и насыщенно медный макияж у Derek Lam.

Продолжение в макияже для губ в готическом стиле было у Proenza Schouler, у которого модели в последнем сезоне этого года получили по настоящему зимний макияж с темными цветами губ в готическом стиле. Diane Kendal со своей командой покрасили губы в две версии макияжа начала девяностых – обуглено красные губы. Блондинки получили богатые багровые цвета макияжа губ а брюнетки – ржавый красный цвет губ.

Созданием макияжа для губ в готическом стиле поделилась визажист Diane: «применяйте щеточку для нанесения более интенсивного цвета, начиная создавать макияж от центра и двигайтесь к краям губ получая мягкий эффект на краях для более современного взгляда».

Автомобильная мода

Рубрика: Новости
11 Фев 2010

Автомобильная мода

Автомобильная мода - существует. Главный спонсор Недели Моды в Нью-Йорке компания Mercedes-benz пригласила знаменитого фотографа моды Nick Knight, чтобы он сделал фотографии и раскрыл сущность их новой машины SLS AMG. Фотограф сотрудничает с дизайнером Gareth Pugh для создания нарядов для великолепной немецкой модели Julia Stegner которая представляет концепт.

Результат совместной работы фотографа Nick Knight с Mercedes-benz, мы увидим на недели моды в Нью-Йорке в ближайшее время.

И даже гаджеты должны быть модными

Рубрика: Бренды
08 Фев 2010

Допустим, вы уже выбрали для себя красивый ноутбук. Пора обратить внимание на аксессуары – мелочи вроде флешки, наушников или кардридера. Найти и купить их – не проблема. Сложнее подобрать по-настоящему стильные экземпляры.

Казалось бы, банальное устройство – компьютерная мышь за время своего существования превратилась из угловатого ящичка с кнопками в произведение искусства. Каждый может найти «мелкого грызуна» на свой вкус: существуют модели с отделкой натуральным мехом, из стекла или резины, надевающиеся на палец или в виде шариковой ручки. А для тех, кто устал от экзотики, компания A4Tech выпускает миниатюрную модель с нежным цветочным рисунком.

Flash-накопитель, также известный как «флешка», поможет вам всегда иметь при себе любимые фотографии, музыку, ну, и если останется место – рабочие документы. Осталось подобрать внешний вид. Здесь фантазия производителей не ограничена ничем, и порой встречаются весьма любопытные экземпляры. «Фруктовые» или позолоченные, меховые или плюшевые – выбирайте на свой вкус. А мужчинам мы можем посоветовать элегантное решение от Prestigio с отделкой из натуральной кожи.

Читать запись полностью »

Мода для тинейджеров

Рубрика: Высокая мода
08 Фев 2010

Недавно в рамках Нью-Йоркской недели моды свою коллекцию одежды представила певица Аврил Лавин. Для 25-летней Аврил это не первый опыт в модном бизнесе – она уже три года создает одежду для собственного бренда Abbey Dawn. В своей новой коллекции Аврил взяла за основу бунтарский стиль американских школьниц с добавлением стиля поп-панк с его запоминающейся цветовой гаммой: черный, розовый и белый. Аврил предложила подросткам все те вещи, которые она сама так горячо любила, когда начинала свою карьеру с хитами «Complicated» и «Girlfriend»: плиссированные юбки-пачки на подтяжках, смешные гетры и лосины, футболки с принтами и пояса с заклепками. Недавно Аврил исполнилось 25 лет, она уже совсем не подросток, но менять свой расслабленный стиль одежды «соседской девчонки» на взрослый «гламурный шик» пока не собирается. Аврил по-прежнему гуляет под прицелами папарацци в потертых джинсах, толстовках и кедах-мячиках.

В любви к простоте она не одинока. Похожий стиль выбирают и молодые голливудские актрисы 16-летняя Тейлор Момсен, звезда сериала «Сплетница», и 19-летняя Кристен Стюарт, главная героиня саги «Сумерки».

Совершенно другой стиль девочкам-подросткам предлагает молодой дизайнер Кира Пластинина. Кира очень хочет скорее стать взрослой и носит шелковые платья, приталенные длинные пиджаки с узкими юбками и туфли на высоком каблуке гораздо чаще, чем обычные джинсы и футболки. Такую же взрослую женственность 17-летняя Пластинина пропагандирует и в своей коллекции LUBLU, которую она недавно показала на Неделе моды в Милане. Кстати, Кира вполне могла бы подружиться с английской актрисой Эммой Уотсон: Эмма тоже предпочитает элегантность небрежности и дефилирует по красным дорожкам на высоких каблуках и в дорогих дизайнерских платьях.

Читать запись полностью »

Милла Йовович стала лицом коллекции DK Cashmere Resort

Рубрика: Модели
08 Фев 2010

Новоиспеченная мама Милла Йовович (Milla Jovovich) стала лицом рекламной кампании DK Cashmere Resort 2009. Нежная коллекция уютных свитеров и кардиганов для дома и загородных прогулок от дизайнера Донны Каран (Donna Karan) созвучна настроению образа фотомодели — при одном взгляде на Миллу, укутанную в серый кашемировый свитер c капюшоном, хочется поскорее прикупить себе такой же. Впрочем, цены на коллекцию расстраивают, начинаясь от отметки $800 за самый простой кардиган.

Моднее недели еще не было

Рубрика: Высокая мода
08 Фев 2010

Природа распорядилась так, что в мире существует четыре климатических сезона. Мода установила свои законы - у нее их два: осенний и весенний, во время которых можно заглянуть в будущее и посмотреть, как обитатели модного мира будут выглядеть в следующем сезоне. Официальное открытие Volvo-Недели моды в Москве состоялось только 21 октября, но уже принесло немало впечатлений.

Не важно, в какой из столиц проходит Неделя моды, ясно одно - вы нигде не сможете увидеть такого количества красиво и модно одетых людей, как в радиусе километра от места события. Девушки нервно стучат “лабутенами” об асфальт, мужчины на ходу поправляют галстуки и одергивают пальто - гонка длиной в одну неделю началась!

Юбилейная, пятнадцатая, Неделя моды в Москве открыла двери Гостиного Двора для гостей и участников в среду вечером. Ближе к семи вечера под куполом Гостиного Двора собралась толпа любителей и ценителей всего прекрасного. Томиться в ожидании открывающего мероприятие показа Валентина Юдашкина гостям не пришлось.

Развлечь себя было чем: многие дизайнеры устроили презентации своих коллекций в павильонах перед шатрами с подиумами. В павильонах можно было столкнуться и с самим автором одежды и модных аксессуаров. Атмосфера праздника дала о себе знать, и модельеры с радостью общались с посетителями экспозиций, непринужденно рассказывая о своих последних работах. Между площадками гуляли модели, журналисты и российские знаменитости, не посмевшие пропустить столь важное событие.

За полчаса до начала показа состоялось официальное открытие фотовыставки “Известий”. Перерезали красную ленточку президент Недели моды Александр Достман и генеральный директор газеты “Известия” Юрий Чечихин. “Хочется, чтобы Неделя моды продолжалась дальше, росла, становилась профессиональнее и качественнее, чтобы было много зрителей и хороших Домов, - сказал Достман после открытия выставки, а на вопрос про показы, которые он собирается посетить, ответил: - В силу занятости я не могу присутствовать на каждом из них, но у меня в кабинете идет прямая трансляция, поэтому удается отслеживать все. Так что я, как организатор, человек закулисный”.

Читать запись полностью »

Лена Ленина уходит в дизайн

Рубрика: Новости
08 Фев 2010

Лена Ленина дебютировала в качестве модельера. Первый показ популярной писательницы и модели совпал с открытием Russian Fashion Week и состоялся 16 октября. Надо сказать, что по своему масштабу он не уступал русской неделе моды – звезд и журналистов у Лены Лениной, как и всегда, собралось очень много. Дебютный показ посетили Николай Басков, Кирилл Андреев из «Иванушек», Лада Дэнс, Елена Ханга, а также деловая и творческая элита.

Читать запись полностью »

Вместе с Музеем моды открылась российска неделя мод

Рубрика: Новости
08 Фев 2010

Начинание благословили министр культуры РФ Александр Авдеев и модельер Вячеслав Зайцев

ГЛАВНОЕ событие в мире российской фэшн-индустрии наконец стартовало. Неделя моды, среди гостей которой сплошь именитые дизайнеры местного и забугорного калибра, открылась торжественным приемом в Музее декоративно-прикладного и народного искусства. Однако звездный бомонд приехал туда не только поэтому. «Заодно» с RFW открылась первая экспозиция первого настоящего Российского музея моды.
Пока модный нон-стоп RFW еще в самом начале (светскую публику ждут 58 показов за 7 дней на подиумах в ЦМТ), гости, как высокие, так и не очень, обсуждали в этот вечер первый и единственный пока Музей моды в Москве. К слову, он еще только откроется в 2010 году. Однако собрание уже сейчас насчитывает 40 тысяч костюмов, а также образцы тканей и вышивки, эскизы к ним и фотографии XIX–XX веков. Вся эта красота начала собираться 125 лет назад.
Что касается пополнения собрания образцами современной моды, то авторы очень рассчитывают на добрую волю дизайнеров и отчасти на помощь государства, хотя признают, что последняя закупка была сделана аж в 1987 году.

Музей «материализуется» в бывшей усадьбе Остермана на Делегатской, где сейчас полным ходом идут реставрационные работы.
Торжественная часть презентации долгожданного «чуда» началась с «обнародования» официального обращения заместителя председателя правительства РФ Александра Жукова – он поздравил собравшихся с началом всех начал, также заявил, что «надеется – силами современных российских дизайнеров существующая коллекция Музея моды будет пополняться на регулярной основе, что позволит сохранить лучшие образцы высокого искусства для будущих поколений». Приветственные речи в этот вечер можно было услышать и от министра культуры РФ Александра Авдеева, который отметил, что появление в Москве Музея моды именно сегодня – процесс «совершенно естественный».

Читать запись полностью »

Сара Джессика Паркер решилась на SJP NYC

Рубрика: Парфюмы
08 Фев 2010

Дабы выжать из SATC-франшизы максимум, парфюмерная марка Coty Prestige решила выпустить фирменные духи в стиле знаменитого сериала, по которому сейчас в Нью-Йорке снимают очередной полнометражный сиквел. Новые духи Сары Джессики Паркер (Sarah Jessica Parker) получили название SJP NYC — они станут продолжением успешных ароматов «Lovely» и «Covet». Актриса поведала, что новый парфюм станет «настоящей вечеринкой во флаконе»: фруктовый и свежий, запах больше всего подойдет молодому поколению городских модниц. Духи поступят в продажу уже в феврале 2010 года.

Soia&Kyo в Монреале и ее гламур

Рубрика: Бренды
08 Фев 2010

Одно из недавних открытий российского модного рынка канадская марка Soia&Kyo, чьи стильные парки вовсю носят московские модницы, стала хедлайнером второго дня Недели моды в Монреале.

Под сводами старинного рынка Бонсекур в самом сердце старого города команда креативных дизайнеров марки продемонстрировала свое видение уличной моды лета – 2010 для открытых и независимых девушек.

Фирменное отличие каждой коллекции монреальского бренда Soia&Kyo, появившегося на свет в 2004 году, – обязательное присутствие десятка модных и практичных моделей верхней одежды на любую погоду. Приталенные двубортные тренчи на поясе, которые вполне могут конкурировать с классическими Burberry, короткие жакеты на крупных круглых пуговицах с овальным подолом-фраком, вернувшиеся на авансцену моды байкерские куртки на косой молнии в элегантных оттенках эспрессо, карамельного, черного и серого и легкие куртки-дождевики стали неотъемлемой частью весенне-летнего гардероба героини Soia&Kyo.

Читать запись полностью »